Бутерброд с ветчиной и яйцом

 Этот вкусный бутерброд с добавлением яиц и ветчины сделан в булочке. Он отлично подойдет на завтрак или для того, чтобы перекусить на ходу. Тогда заверните его в фольгу или бумагу. Рецепт требует простых ингредиентов.

 

Как приготовить бутерброд с ветчиной и яйцом:

"Рецепт бутерброда с ветчиной и яйцом"

Время подготовки 5 минут.
Время приготовления 5 минут.
На 1 порцию.

  Цукунэ из курицы

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 булочка из цельного зерна разрежьте поперек на две половинки не до конца;
  • 1 ломтик сыра твердых сортов;
  • 1 ломтик ветчины или поджаренного бекона;
  • 1 ч.л оливкового масла первого отжима;
  • 1 большое яйцо;
  • ½ стакана шпината, крупно нарезать;
  • свежемолотый перец по вкусу.

 

 ИНСТРУКЦИИ:

1. Разложите сыр и ветчину (бекон) на нижнюю половинку булочки.

  Цветная капуста целиком запеченная в духовке

2. Нагрейте масло в маленькой сковороде на среднем огне. Добавьте яйцо, шпинат, перец и готовьте, помешивая, около 1 минуты.

3. Выложите яичную смесь со шпинатом на сыр и ветчину.

4. Накройте бутерброд верхней половинкой булочки. Для удобства разрежьте пополам. kalynova.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =