Бутерброд с лососем и соусом из хрена для питы или ролла

 Бутерброд в пите (или любой лепешке, такой как лаваш) заменяет быстрый полноценный обед, благодаря полезным свойствам его основного компонента лосося. Известно, что эта рыба представляет собой ценный источник ненасыщенных жирных кислот Омега-3, необходимых для здоровья сердца и сосудов. Для экономии времени приготовьте салат заранее и заверните непосредственно перед едой.

 Бутерброд с лососем и соусом из хрена, приготовление:

  Зеленый салат с виноградом и сыром фета

"Рецепт бутерброда из лосося и соусом с хреном"

Время подготовки 10 минут.
Время приготовления 10 минут.
На 1 порцию.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 ст.л обезжиренного кефира;
  • 2 ч.л нарезанного свежего укропа;
  • 2 ч.л лимонного сока;
  • ½ ч.л тертого хрена или соуса из хрена;
  • 1 пита (лаваш, лепешка) среднего размера;
  • ½ стакана кресс салата;
  • 30-45 г малосоленого или копченого лосося.

 

 ИНСТРУКЦИИ:

 1. Смешайте кефир, укроп, лимонный сок, кресс-салат и хрен в небольшой миске.

  Запечённые куриные наггетсы со вкусом барбекю

 2. Добавьте к ним кусочки лосося.

 3. Наполните питу этим салатом или используйте лаваш (любую лепешку). kalynova.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 3 =