Жареная баранина в соусе с кольраби

 "Рецепт жареной баранины с йогуртовым соусом и салатом из кольраби" Это простой рецепт жареной баранины с йогуртовым соусом и салатом из кольраби.  Пикантное вкуснейшее блюдо на каждый день и для гостей.

   Ингредиенты на 4 человека: 

• около 800 -1000 гр. мякоти баранины;
• немного тимьяна;
• соль, черный перец;
• масло виноградных косточек (можно заменить любым растительным);
• 200-250 гр. кольраби;
• несколько листочков свежей мяты;
• 100 гр. сметаны или густого йогурта для соуса;
• 1 ст.л. оливкового масла.

  Куриные грудки с медом и чесноком

  

 Жареная баранина в соусе с кольраби, инструкции:

 1. Замаринуйте кусочки мяса измельченной зеленью тимьяна, перцем, солью и поставьте на ночь в холодильник.

 2. Затем поджарьте их на сковородке на среднем огне, используя масло виноградных косточек.

 3. Приготовьте салат из кольраби. Для этого тонко нашинкуйте ее, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом.

  Курица с кунжутом и соевым соусом

 4. Для соуса взбейте сметану или йогурт с 1-2 ст.л. оливкового масла и соли.

 Подавайте баранину на порционной тарелке, где налито немного соуса и выложен салат с кольраби. Украсьте листочками мяты.

kalynova.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + двенадцать =