Бараньи ребрышки в медовом маринаде

"Рецепт бараньих ребрышек в медовом маринаде"  Это рецепт запеченных бараньих ребрышек, предварительно замаринованных в кисло-сладком маринаде из меда. Они украсят любой стол, приятно порадуют гостей и расскажут о Вас как об умелой хозяйке.

Ингредиенты на 8 ребрышек: 

 

  • 1 стручок красного перца;
  • 2 ст.л. не острой горчицы;
  • 2 ст.л. натурального жидкого меда;
  • 8 ст.л. оливкового масла;
  • соль.

  

 Как приготовить бараньи ребрышки в медовом маринаде:

 Для медового маринада в миске смешайте мед, горчицу, добавьте оливковое масло и немного соли. Обмажьте этим составом ребрышки и оставьте на 2 часа мариноваться. Затем зажарьте их в духовке или над углями до готовности.

  Индейка, запеченная с пряными травками

 Выложите на блюдо, украсьте красным перцем и веточками зелени. Для этого поджарьте перец без масла на сильном огне в течение минуты, ополосните под струей холодной воды и снимите кожицу, нашинкуйте и присолите.

 Наслаждение вкусом молодой баранины — не только приятное времяпрепровождение. Это блюдо обеспечит организм важными минеральными элементами, так как обладает высокой питательной ценностью.

  Ирландское рагу из баранины

kalynova.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − пять =