Жареный сыр

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Сыр в панировке"

 Для приготовления жареного сыра приобретите твердые желтые сорта. Это изысканная закуска к любому застолью.

Ингредиенты:

1 кг. твердого сыра

1/4 стакана воды

2 яйца

1 стакан молотых сухарей

по щепотке соли, перца, имбиря

1 ст.л. уксуса (6%)

масло для жарки

 Жареный сыр — способ приготовления:

Порежьте сыр кубиками, диагональю по 2 см.

Яйца соедините с водой и уксусом.

  Тайский салат из говядины на ужин

На широкой тарелке перемешайте молотые сухари с солью и приправами.

Кубики сыра обмакните в яичной смеси, затем в сухарях и положите в морозилку, чтобы слегка подморозить.

Повторите эту процедуру еще раз (обваляйте в яйцах и сухарях) и сразу начинайте жарку.

Когда сыр приобретет золотистую корочку, значит блюдо готово. Выкладывайте его на сито и тот час же горячим подавайте к столу.

  Омлетный рулет с картофелем и сливочным сыром

kalynova.ru




Читайте также:



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


пятнадцать − один =