Жареный сыр в панировке

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Сыр в панировке"

 Чтобы приготовить жареный сыр в панировке и в кляре лучше приобретите твердые желтые сорта. Это изысканная закуска к любому застолью.

Ингредиенты:

  • 1 кг. твердого сыра;
  • 1/4 стакана воды;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан молотых сухарей;
  • по щепотке соли, перца, имбиря;
  • 1 ст.л. уксуса (6%);
  • масло для жарки.

 

 Инструкции:

 1. Порежьте сыр кубиками, диагональю по 2 см.

  Запеченное авокадо с креветками

 2. Для кляра яйца соедините с водой и уксусом.

 3. На широкой тарелке перемешайте молотые сухари с солью и приправами.

 4. Кубики сыра обмакните в яичной смеси, затем в сухарях и положите в морозилку, чтобы слегка подморозить.

 5. Повторите эту процедуру еще раз (обваляйте в яйцах и сухарях) и сразу начинайте жарку.

  Фаршированные авокадо

 6. Когда сыр приобретет золотистую корочку, значит блюдо готово. Выкладывайте его на сито и тот час же горячим подавайте к столу.

kalynova.ru



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


12 − 1 =