Жареные рыбные нагетс — палочки из рыбы

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Нагетс из рыбы"

 Для всех любителей нагетс из рыбы — этот рецепт жареных в духовке хрустящих рыбных палочек, который, несомненно, придется по вкусу.

 Ингредиенты на 4 человека:

20 шт. замороженные филе рыбы
3/4 стак. молотых сухарей
1/3 стак. нежирного майонеза
соль по вкусу (1 ст.л.)

 Жареные рыбные нагетс — палочки из рыбы — приготовление:

  Кальмары в томатном соусе

Разогрейте печь до 180-200 градусов.

В одной миске смешайте соль и сухари, а другую переложите майонез.

Разрежьте рыбное филе на полоски и обмажьте в майонезом.

Затем хорошенько обваляйте в сухарях со всех сторон.

Переложите подготовленные палочки из рыбы на противень с антипригарным покрытием.

Запекайте в духовке до золотистого цвета 15-20 минут.

Подавайте рыбные нагетс горячими с овощным салатом.

  Острое рыбное филе

kalynova.ru




Читайте также:



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


19 + 8 =