Жареные пирожки с мясом по-саудовски

"Пирожки саудовские"

 Это очень экономичный и простой рецепт восточных пирожков из мяса саудовской кухни. Не затруднит даже новичков.

 Для теста необходимы следующие компоненты:

3/4 стакана воды
3 стакана муки
1 ч.л. соли
3 ст.л. жира

1 яйцо

 

1. Муку насыпьте в большую миску, сделав углубление посередине, вбейте яйцо, положите жир, соль.
2. Постепенно смешивайте муку с остальными ингредиентами, подливая воду по мере необходимости. Замесите крутое тесто.
3. Разделите на 4 части, накройте и оставьте на 1 час.

  Пицца-торт

 

 Начинка:

750 гр. говяжьего фарша

2 средних луковиц (мелко порубите)
соль и специи

 

 Жареные пирожки с мясом по-саудовски — приготовление:

 Говяжий фарш смешайте с луком, солью и специями.

 Из теста вырежьте стаканом небольшие круги (диаметром как на вареники), в середину положите начинку около 1 ч.л. или немного больше, защепните края и жарьте пирожки во фритюре. Для фритюра понадобится 2 стакана растительного масла. kalynova.ru






Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


одиннадцать + 16 =