Жареные пирожки с мясом саудовские

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Пирожки саудовские"

 Жареные пирожки с мясом саудовские очень легко готовить. Это экономичный и простой рецепт саудовских пирожков из мяса. Не затруднит даже новичков.

Тесто:

  • 3/4 стакана воды;
  • 3 стакана муки;
  • 1 ч.л. соли;
  • 3 ст.л. жира;
  • 1 яйцо.

1. Муку насыпьте в большую миску, сделав углубление посередине, вбейте яйцо, положите жир, соль.

2. Постепенно смешивайте муку с остальными ингредиентами, подливая воду по мере необходимости. Замесите крутое тесто.

  Маффины с сыром, бататом и авокадо

3. Разделите на 4 части, накройте и оставьте на 1 час.

 

 Начинка:

  • 750 гр. говяжьего фарша;
  • 2 средних луковиц (мелко порубите);
  • соль и специи.

 Говяжий фарш смешайте с луком, солью и специями.

 

 Фритюр:

  • 2 стакана растительного масла.

 Как готовить пирожки во фритюре:

 Из теста вырежьте стаканом небольшие круги (диаметром как на вареники), на середину положите начинку, около 1 ч.л. или немного больше, защипните края и жарьте пирожки во фритюре.

  Закрытый пирог с курицей и грибами

kalynova.ru



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


четыре × 4 =