Жареная баранья печень

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Баранья печень"

 Баранья печень, поджаренная в муке, — отличная закуска к крепким напиткам. Ее можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

  Данный рецепт рассчитан на 5 человек.

 Состав:

• 500 гр. бараньей печени • ½ стакана оливкового масла • ½ стакана лука, нарезанного кольцами • 100 гр. измельченной зелени петрушки • 60-70 гр. муки • ½ ч.л. соли и черный перец

  Жареная печень по-александрийски

 

 Жареная баранья печень — приготовление:

Баранью печень разрежьте на небольшие кусочки и замочите в воде с разведенной в ней солью (1 ч.л.) на пять минут, затем промойте.

• Муку смешайте с солью и специями, обмакните в ней кусочки печени и поджарьте на оливковом масле с обеих сторон по 2 минут с каждой.

  Запеченное авокадо с креветками

 Готовую печень выложите на блюдо, украсьте зеленью петрушки, колечками лука и подавайте.

kalynova.ru






Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


13 + 13 =