Жареная баранья печень

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Баранья печень"

 Жареная баранья печень — это отличная закуска к крепким напиткам. Ее можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты на 5 человек:

 • 500 гр. бараньей печени;

• ½ стакана оливкового масла;

• ½ стакана лука, нарезанного кольцами;

• 100 гр. измельченной зелени петрушки;

• 60-70 гр. муки;

  Горячие бутерброды как пицца

• ½ ч.л. соли и черный перец.

 

 Инструкции:

 1. Баранью печень разрежьте на небольшие кусочки и замочите в воде с разведенной солью (1 ч.л.) на пять минут, затем промойте.

 2. Муку смешайте с солью и специями, обмакните в ней кусочки печени и поджарьте на оливковом масле с обеих сторон по 2 минут с каждой.

  Праздничное канапе с курагой и сыром

  3. Готовую печень выложите на блюдо, украсьте зеленью петрушки, колечками лука и подавайте.

kalynova.ru



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


шестнадцать + одиннадцать =