Запеченные овощи на скорую руку

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Овощи на сковородке"

 Согласитесь, шикарно и очень аппетитно выглядит на столе запеченные овощи, особенно на гриле или в печи. Такая закуска будет служить не только украшением стола по любому поводу, но и обратит на Вас внимание как на искусную хозяйку. Кроме того, это блюдо можно приготовить в любое время года, оно уместно в мужской компании и закусить им никто не откажется.

  Рецепт овощного рагу к тальятелле

 

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 3 раздавленных зубчика чеснока
  • 1 острый перец, разрезанный на несколько полосочек вдоль (очищенный от семян)
  • 2 небольших кабачка (нарежьте толстыми кружками)
  • 2 шт. болгарского сладкого перца — в идеале один красный, другой — желтый (разрежьте вдоль на несколько долек)
  • зеленый лук
  • соль и перец
  • щепотка паприки

 

 Запеченные овощи на скорую руку — приготовление:

  1. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковородке.
  2. Прожарьте на нем на среднем огне чеснок и острый перец в течение 5 минут, переворачивая.
  3. Затем добавьте остальные овощи, еще 10 минут готовьте таким же образом.
  4. Перед подачей запеченные овощи посолите и поперчите, а сверху посыпьте паприкой и зеленым луком.
  Рецепт макарон с брокколи и овощами

kalynova.ru

 




Читайте также:



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


4 × пять =