Запеченное авокадо с креветками

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Авокадо и креветки"

 Прекрасный способ, чтобы вызвать восторг — запечь авокадо и креветки вместе. Необычный вариант использования заморского плода вызовет бурю положительных эмоций и выгодно продемонстрирует Ваши кулинарные таланты.

Ингредиенты на 4 персоны:

2 авокадо
1 зубчик чеснока
1 ч.л. соли
щепотка черного перца
1 стакан вареных перемолотых креветок
2 ст.л. йогурта (простокваши)
1 ч.л. лимонного сока

  Запеченное авокадо с креветками — приготовление:

  Закуска из запеченных баклажанов

Разогрейте духовку до 160-180 градусов.

Авокадо разрежьте на 2 части и выньте орех.

Содержимое осторожно выскребите ложкой и переложите в отдельную емкость. Мякоть растолките до состояния пюре.

Посолите, поперчите внутри авокадо, а затем обмажьте внутренние стенки йогуртом (простоквашей), которую необходимо предварительно смешать с лимонным соком и раздавленным чесноком.

Половинки авокадо заполните смесью из креветок и его мякоти.

  Новогоднее канапе с курагой и сыром

Запекайте в духовке 15 минут.

Подавайте запеченные авокадо, фаршированные креветками, горячими или холодными. kalynova.ru




Читайте также:



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


10 − 3 =