Закуска из запеченных баклажанов

""Закуска из баклажанов"

 Эту закуску из баклажанов приготовят без труда даже новички в кулинарном деле. Она украсит стол и может служить в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

 Состав:

• 1 большой перец
• около 1 кг. баклажанов
• зерна граната (горсть)
• пучок редиски
• 1 ст.л. гранатового сока
• 1 ст.л. лимонного сока
• чеснок (1 зубчик)
• помидоры (2)
• немного зеленого лука

  Жареная баранья печень

• 1 ст.л. оливкового масла
• специи и соль

 Закуска из запеченных баклажанов — приготовление :

• Целиком запеките баклажаны в кожуре до готовности при средней температуре.

• Очистите их от кожуры. Чтобы облегчить этот процесс, опустите их горячими на мгновение в холодную воду.

• Порежьте очищенные баклажаны небольшими кубиками и поместите на блюдо, смазанное чесноком.

  Жареная печень по-александрийски

• Соедините с остальными ингредиентами по рецепту (кроме гранатовых зерен) и перемешайте.

 Сверху готовую баклажанную закуску украсьте зернами граната.

kalynova.ru






Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


17 − 13 =