Томатный суп-пюре с базиликом

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Суп-пюре з томатов и базилика"

 Данный суп-пюре из томатов характеризуется насыщенным вкусом базилика. Для бульона используйте мясной или овощной отвар. Томатный суп с базиликом некалорийное блюдо, содержит около 140 калорий и подходит для тех, кто придерживается специального режима питания.

 Ингредиенты на 4 порции:

• 200-250 гр. мелко порезанных помидоров
• 1 стакан бульона
• 1 ч.л. томатной пасты
• ½ ст.л. оливкового масла
• небольшая луковица
• несколько листочков базилика
• пару зубчиков чеснока
• соль и приправы

  Индонезийский суп с фрикадельками

 

 Томатный суп-пюре с базиликом — приготовление:

• Измельченный чеснок поджарьте на растительном масле (оливковом).

• Соедините с помидорами, тушите все вместе около 5 минут.

• Затем положите в эту смесь томатную пасту, базилик, остальные специи по вашему вкусу, бульон и продолжайте готовить на медленном огне 20 минут.

• Перелейте готовый томатный суп в блендер и взбейте в пюре.

  Мулюхие по-ливански - суп из листьев джута

 Перед подачей томатный суп с базиликом рекомендуется подогреть. Подавать со сметаной.

kalynova.ru




Читайте также:



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


20 − шесть =