Суп-пюре из чечевицы

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Суп из чечевицы"

 Блюда из чечевицы принесут только пользу Вашему организму, особенно чечевичный суп. Он насыщает не только энергией, но и белком, клетчаткой, железом, дополняет рацион полезными минералами и веществами на весь день. Ко всему прочему, это сытно и вкусно.

 Ингредиенты:

• 2 литра бульона
• 1,5-2 стакана чечевицы
• 1 луковица
• 1-2 ч.л. рубленного чеснока
• пучок сельдерея
• 1 ст.л. нарезанного лука
• 1 ст.л. сливочного масла

  Как приготовить суп с брокколи и грибами

• соль и перец
• лимон

  Суп-пюре из чечевицы — приготовление:

• Чечевицу накануне промойте и залейте холодной водой на 2-3 часа.

• Приготовьте бульон из овощей или мяса. Добавьте в него чечевицу, сельдерей, лук, разрезанный на 4 части и чеснок. Поставьте на маленький огонь и варите, пока чечевица не будет готова (около получаса).

  Индонезийский суп с фрикадельками

• Зажарьте суп поджаренным луком на сливочном масле.

• Содержимое поместите в блендер, добавьте соль и специи, взбейте до состояния пюре, перелейте назад в кастрюлю и прогрейте перед подачей.

 Аналогично Вы можете приготовить суп с горохом.

 Подавайте чечевичный суп в порционных тарелках, с ложечкой сметаны или топленного масла, украсьте долькой лимона и посыпьте сухариками.

  Овсяный диетический суп с курицей

kalynova.ru




Читайте также:



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


два × один =