Суп из морепродуктов

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Рыбный суп"

 Кто был в ОАЭ, наверняка, посещал ресторан «Golden Fork», знаменитый сливочным кремовым супом из различных видов морепродуктов. Пока у меня не получается раздобыть тот замечательный рецепт. Однако представленный ниже способ также заслуживает особенного внимания.

Потребуются:

3/4 стакана сливочного масла
2 зубчика чеснока
2 луковицы
небольшой пучок зелени петрушки
420 гр. пюре из помидоров (томаты измельчите и растолките, предварительно сняв кожицу)
420 гр. заранее приготовленного куриного бульона
2.5 стакана воды
2 лавровых листочка
сухого орегано по вкусу
0,5 ч.л. сушенного тмина
740 гр. очищенных креветок
1 — 1.5 стакана крабового филе
18 шт. небольших мидий

  Как приготовить рыбное филе с овощами для тех, кто на диете

750 гр. филе рыбы

 Суп из морепродуктов — приготовление:

1. Поставьте кастрюлю на средний огонь и растопите в ней сливочное масло. Поджарьте на нем сразу все вместе — измельченные чеснок, лук и зелень петрушки.

2. Добавьте пюре из помидоров, перемешайте.

3. Затем влейте бульон, воду, положите все приправы и готовьте 20-30 минут на медленном огне.

  Жареные рыбные нагетс - палочки из рыбы

4. Добавьте в бульон все морепродукты по рецепту, дайте закипеть, уменьшите огонь и варите еще 7-10 минут.

 Подавайте этот аппетитный на вид, полезный и очень вкусный суп горячим со свежим хлебом. При подаче обязательно посыпьте зеленью.

kalynova.ru




Читайте также:



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


пять × 4 =