Соус из йогурта и горчицы для заправки салатов

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Заправка из орчицы и йогурта"

 Известно, что соусы в корне меняют вкус любого блюда, тем более салатов. Основные ингредиенты заправок для них, такие как лимонный сок, горчица, оливковое масло, а также йогурты, могут стать орудием Вашего кулинарного творчества. Используйте их, чтобы разнообразить свое питание.

Ингредиенты:

1 стакан йогурта (простокваши)
1 ст.л. горчицы (имеется ввиду не острой горчицы)
2 ч.л. сока свежевыжатого лимона
2 измельченных зубчика чеснока
соль, перец

  Универсальный томатный соус

 Количество предполагаемых составляющих (чеснок и горчица, а также лимонный сок) можно изменять в зависимости от желаемого вкуса.

 Соус из йогурта и горчицы для заправки салатов — приготовление:

 Налейте йогурт в широкую емкость.

 Посолите, поперчите и добавьте горчицу.

 Приготовьте смесь из лимонного сока, толченного чеснока.

 Затем влейте простоквашу и размешайте.

  Жирные масляные соусы к закускам и любым блюдам из мяса, курицы и рыбы

 Остудите в холодильнике и подавайте соус из горчицы и йогурта к любимым овощным салатам.

kalynova.ru



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


пятнадцать + два =