Шоколадные трюфеля (шарики) с орешками

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Шарики из шоколада"

 Шоколадные трюфеля или шарики многим навевают воспоминания о детстве, согреваю приятными ассоциациями беззаботности и домашнего уюта. Вы сами можете создать себе особое настроение легко и без особых кулинарных навыков, приготовив дома этот сладкий шедевр.

Состав: 250 гр. шоколада, немного шоколада для заливки, 200 гр. взбитых сливок, измельченные орехи и какао-порошок для посыпки.

  Маамуль - ливанская пасхальная выпечка

 Шоколадные трюфеля (шарики) с орешками — приготовление:

 Растопите шоколад на водяной бане, соедините его постепенно небольшими порциями со взбитыми сливками и вымешайте. После этого оставьте застывать до состояния вязкой массы.

 Сформируйте из нее небольшие шарики и поставьте в холодильник.

 Когда шоколадные трюфеля застынут обмакните их в растопленном шоколаде, обваляйте в орехах и какао-порошке. Выложите на плоское блюдо и таким образом сохраняйте в холодильнике до подачи.

  Атр - ароматизированный сахарный сироп

kalynova.ru




Читайте также:



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


20 + 5 =