Салат с грибами и зеленью

"Грибной салат"

 Грибы приобретут изумительный пикантный вкус, если приготовить из них салат по указанному ниже рецепту. Блюдо идеально подойдет в качестве холодной закуски.

Состав:

1 ч.л. горчицы

2 зубчика чеснока

1 небольшая луковица

2 ст.л. майонеза

1/4 ч.л. черного перца

1/2 ч.л. соли

1/2 ст. л. лимонного сока

500 гр. грибов (шампиньонов)

горсть помидоров черри

  Салат с макаронами и мексиканским соусом

3 ст.л. рубленной зелени (петрушки, кинзы)

немного листьев салата (по желанию)

100 гр. вареного или копченого мяса

несколько листочков свежей мяты

  Салата с грибами и зеленью — приготовление:

 Подготовьте необходимые ингредиенты для салата.

 В кипящую воду положите очищенные и промытые грибы, добавьте соль, перец, лимонный сок и варите 5 минут.

  Легкий рецепт салата из бобов нута

 Далее сделайте заправку для салата. Смешайте с майонезом раздавленный чеснок, нашинкованный лук, измельченную зелень.

 Соедините соус с грибами, помидорами черри, разрезанными напополам и выложите в салатницу.

 Сверху грибной салат украсьте ломтиками мяса и свежей мятой.

kalynova.ru



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


5 × 1 =