Салат из стручковой фасоли с козьим сыром

""Салат из фасоли и сыра"

 Предлагаемый салат включает непривычное сочетание ингредиентов — козий сыр и стручковую молодую фасоль, однако он является одним из образцов здоровой пищи. Уверенна, Вам придется по вкусу это изумительное блюдо средиземноморской кухни.

Состав на 2 порции:

200 гр. стручковой фасоли
100 гр. свеклы
100 гр. помидоров черри
5 гр. сырых шампиньонов
зубчик чеснока

  Табуле - восточный салат из петрушки

Для соуса:

20 мл. оливкового масла
10 гр. зеленого лука
немного уксуса по вкусу

Для обжарки сыра:

40 гр. белого козьего сыра
20 гр. панировочных сухарей
20 гр. перемолотого миндаля
1 яйцо
2 ст.л. муки

 Салат из стручковой фасоли с козьим сыром — приготовление:

 Стручки зеленой фасоли прокипятите 10 минут, затем переложите в холодную воду и процедите.

  Салат с грибами и зеленью

 Вареную свеклу нарежьте кубиками, помидоры черри — пополам, а грибы — дольками.

 Нарежьте кубиками сыр, обваляйте его в муке, потом в яйце, молотых сухарях и миндале. Затем обжарьте на оливковом масле на среднем огне со всех сторон.

 Ингредиенты для салата смешайте и полейте соусом.

 Этот салат с сыром и со стручковой фасолью может также выступать как самостоятельное блюдо, идеально подходит для легкого перекуса или ужина в качестве диетической пищи. kalynova.ru



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


7 − 2 =