Помидоры, фаршированные тунцом

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Фаршированные помидоры"

 Это блюдо вызовет немалый интерес и послужит пикантным украшением любого праздничного стола. Подготовьте необходимые продукты накануне, чтобы не теряя времени, приготовить предлагаемую  закуску помидоры, фаршированные тунцом.

 Ингредиенты:

• 4 крупных помидора;
• 3 вареных яйца;
• 100 гр. маринованных грибов;
• 1 средний соленый огурец;
• 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками;
• 1 банка тунца в масле;
• 3-4 ст.л. майонеза;
• 2 ст.л. измельченной зелени петрушки;
• 1 ст.л. лимонного сока;
• соль, черный и красный перец;

  Говяжья печень, жареная с овощами по-александрийски

 

 Инструкции:

 1. Помидоры разрежьте на две половинки посередине.

 2. Маленькой ложечкой осторожно выньте мякоть, чтобы не повредить его стенки с кожурой.

 3. Присолите полые половинки помидора и отставьте в сторону на полчаса.

 

 Начинка:

 1. Слейте масло с тунца и разомните мякоть вилкой с соком лимона. Затем добавьте все остальные ингредиенты, заправьте майонезом, солью и перцем.

  Хумус из нута

 2. Нафаршируйте помидоры начинкой из тунца и украсьте веточками зелени петрушки (мяты или орегано), а сверху украсьте оливкой.

kalynova.ru



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


2 × 4 =