Помидоры, фаршированные тунцом

"Фаршированные помидоры"

 Это блюдо из помидоров с начинкой из тунца и с овощами вызовет немалый интерес и послужит пикантным украшением любого стола. Подготовьте необходимые продукты накануне, чтобы не теряя времени, приготовить предлагаемую  закуску.

Состав:

• 4 крупных помидора
• 3 вареных яйца
• 100 гр. маринованных грибов
• 1 средний соленый огурец
• 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
• 1 банка тунца в масле
• 3-4 ст.л. майонеза
• 2 ст.л. измельченной зелени петрушки
• 1 ст.л. лимонного сока
• соль, черный и красный перец

  Новогоднее канапе с курагой и сыром

 Помидоры, фаршированные тунцом — приготовление:

1. Помидоры разрежьте на две половинки посередине.

2. Маленькой ложечкой осторожно выньте мякоть, чтобы не повредить его стенки с кожурой.

3. Присолите полые половинки помидора и отставьте в сторону на полчаса.

 Начинка

 Слейте масло с тунца и разомните мякоть вилкой с соком лимона. Затем добавьте все остальные ингредиенты, заправьте майонезом, солью и перцем.

  Жареная баранья печень

 Нафаршируйте помидоры начинкой из тунца и украсьте веточками зелени петрушки (мяты или орегано), а сверху украсьте оливкой.

kalynova.ru






Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


шесть + пятнадцать =