Десертный крем овсяный Нутелла

"Домашняя нутелла"

 Необычными вкусовыми ощущениями Вас порадует крем из шоколадной пасты нутеллы и обычной овсянки. Этот десерт можно сделать на завтрак, порадовать своих близких на выходные или даже для гостей.

 Узнайте далее как приготовить десертный крем овсяный «Нутелла» в домашних условиях.

 Ингредиенты:

  • 1 стакан сахара,;
  • 4 ст.л. порошка какао;
  • 120 гр. сливочного масла;
  • ванилин по вкусу;
  • 0,5 стакана молока;
  • 0,5 стакана шоколадной пасты «Нутелла»;
  • 1,5 стакана овсяных хлопьев.
  Жиросжигающий и омолаживающий шоколадный пудинг с авокадо

  Инструкции:

 1. В кастрюльку вылейте молоко, добавьте сахар, какао, масло и доведите до кипения на маленьком огне, помешивая все время. Варите 1 минуту.

  2. Затем соедините с нутеллой, ванилином и овсяными хлопьями. Проварите еще минутку.

  3. Разлейте в порционные вазочки и дайте остыть в холодильнике.

  Перед подачей украсьте овсяный крем взбитыми сливками и фруктами (отлично подойдет клубника).

  Атр, ароматизированный сахарный сироп

kalynova.ru






Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


8 + семнадцать =