Острое рыбное филе

"Жареное острое филе"

 Из рыбного филе можно приготовить множество разнообразных блюд. Кроме того, рыба, как и прочие морепродукты, являются частью здорового сбалансированного питания. Ее рекомендуется употреблять 1-2 раза в неделю, так как она содержит полезные ненасыщенные жиры, фосфор, что полезно для клеток головного мозга, а также железо, необходимое для кроветворения.

 Готовьте регулярно детям рыбные блюда из филе, так как оно без костей и его легко жевать. Они позволят им вырасти здоровыми и сильными. Попробуйте этот рецепт, придающий острый пикантный вкус.

  Жареные рыбные нагетс - палочки из рыбы

Ингредиенты на 4 человека:

1 лимон, разрезанный на дольки
1.5 ч.л. соли
филе 4 рыб
6 растертых зубчиков чеснока
острый перец перемолотый, по вкусу
1 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. лимонного сока
немного измельченной зелени петрушки, по вкусу
1,5 стакана оливкового масла

 Острое рыбное филе — приготовление:

 В сковородке разогрейте оливковое масло на маленьком огне.

  Запеченное рыбное филе в соусе из кинзы

 Добавьте перец, соль, петрушку, чеснок, томатную пасту и перемешайте.

 Доведите смесь до кипения, снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

 Промойте куски рыбного филе и обсушите бумажным полотенцем, затем нарежьте крупными ломтиками.

 Замаринуйте ее в масляной смеси со специями и поставьте в холодильник на 2 часа.

 После этого времени выкладывайте рыбу на горячую сковородку с антипригарным покрытием и жарьте с обеих сторон на среднем огне по 4-5 минут.

  Как приготовить рыбное филе с овощами для тех, кто на диете

 Подавайте рыбное филе горячим с дольками лимона, с хлебом и овощным салатом. kalynova.ru






Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


5 × 3 =