Маринованная цветная капуста

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Цветная капуста"

 Можно замариновать практически любые овощи. Данный рецепт маринования цветной капусты делает ее хрустящей и позволит сохранить насыщенный вкус длительный период, так как содержит меньшее количество соли, по сравнению с традиционным способом.

 Ингредиенты:

1 средняя головка капусты

2 моркови

5 ст.л. соли

1 литр воды

200 мл. уксуса (6%)

 Маринованная цветная капуста — приготовление:

  Засолка огурцов с луком по-ливански

 Разделите на соцветия цветную капусту, вымочите в подсоленной воде и затем промойте.

 Очищенную морковь нарежьте крупными кружочками.

 Смешайте воду с солью и влейте уксус.

 Морковь с цветной капустой плотно сложите рядами в банки и залейте рассолом для маринования.

 Закройте их плотно крышками.

Через пять дней маринованную капусту уже можно подавать на стол с любыми предпочитаемыми блюдами.

  Маринованный чеснок

kalynova.ru




Читайте также:



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


двадцать + семь =