Манный бисквит

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Тесто из манки"

 Испечь бисквит из манной крупы не составит труда даже для неискушенных и не потребует никаких определенных навыков. Кроме этого, манный бисквит – вкусный десерт, который быстро приготовить.

 Ингредиенты для теста: 1,75 стакана манной крупы, 0,4 стакана пшеничной муки, 4 яйца, 1-0,5 стакана сахара (берите меньше или больше сахара в зависимости от желаемого количества используемого сиропа в дальнейшем), 0,5 стакана растительного масла (лучше кукурузного), 1 стакан молока, 2 ч.л. пекарского порошка. 0.5 ч.л. ванилина.

  Оладьи с начинкой из бананов и шоколада

 Ингредиенты для сиропа: 3 стакана воды, 2 стакана сахара, лимонный сок.

 Манный бисквит — приготовление:

  • Разогрейте духовку до 170 градусов, смажьте противень маслом и посыпьте его мукой.
  • Взбейте яйца с ванилином затем с сахаром до его растворения.
  • Влейте растительное масло и продолжайте взбивать.
  • Добавьте молоко, попозже смесь манной крупы с мукой и пекарским порошком.
  • Еще раз все хорошенько смешайте и распределите тесто на противне.
  • Начинайте выпекать. Как только тесто поднимется, уменьшите огонь и выпекайте его до готовности.
  • Готовый бисквит выньте из духовки, дайте немного остыть минут 15 и обильно полейте сиропом.
  Кянафа - десерт из расплавленного сыра с сиропом атр

  Для приготовления сиропа смешайте воду, сахар, дайте немного провариться до его растворения, затем добавьте лимонный сок по вкусу и держите на маленьком огне еще 5 минут.

kalynova.ru




Читайте также:



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


18 + восемь =