Легкий суп с кабачками и картофелем

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Суп из кабачков"

 Представляю Вашему вниманию рецепт супа с картофелем и кабачками, который очень легкий для пищеварения, но в то же время достаточно аппетитный на вид и вкусный.

Ингредиенты на 4 персоны:

3 стакана куриного бульона
1/4 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. сливочного масла
1 небольшая луковица
4 маленьких кабачка, нарезанных кубиками
2 средних картофелины или одна большая

  Овсяный диетический суп с курицей

 Легкий суп с кабачками и картофелем — приготовление:

Растопите в кастрюле сливочное масло и поджарьте на нем измельченный лук.

Положите туда кабачки и подготовленный картофель, посолите, поперчите, влейте куриный бульон и доведите до кипения.

Варите суп на маленьком огне до готовности картофеля.

Затем содержимое кастрюли измельчите в блендере до состояния пюре.

  Египетский суп-пюре из запеченной тыквы

Перелейте суп с кабачками и картофелем обратно в кастрюлю и прогрейте, не доводя до кипения.

Подавайте овощной суп-пюре с зеленью и с ложечкой сметаны.

kalynova.ru



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


2 − 1 =