Куриные грудки с медом и чесноком

"Куриное филе"

 Этот рецепт приготовления куриных грудок в соусе из меда и чеснока универсален для любого повода и не затруднит. По вкусу это блюдо также очень изыскано.

Состав:

2 куриные грудки без кожи

2 ст.л. сливочного масла

 1 ст.л. мелко нарезанного чеснока

 1 ст.л. меда

1/2 ст.л. соевого соуса

по вкусу соль и черный молотый перец

 Куриные грудки с медом и чесноком —  приготовление:

 Куриные грудки поместите в миску, посолите и поперчите, по желанию разрежьте на куски.

  Запеченые куриные бедрышки с апельсином и оливками

 На сливочном разогретом масле поджарьте их со всех сторон на среднем огне до румяности.

 В отдельной посуде смешайте соевый соус, чеснок и мед. Влейте его к курице и переверните, чтобы соус равномерно распределился.

 Накройте куриные грудки крышкой и тушите 10-15 минут. На гарнир подайте отварной рис.

kalynova.ru



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


четыре + семь =