Когда натуральный мед может навредить

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Вред меда"

 Все имеет свои плюсы и минусы, точно также и в случае с натуральным медом. Несмотря на огромные преимущества для всестороннего здоровья, он приобретает недостатки при неправильном применении.

 Если поместить мед в кипящую воду или на горячий продукт (поджаренный горячий тост), нагретый свыше 40 градусов по Цельсию, то он превращается в сахар. Тепло разрушает многие полезные свойства, как Вы можете заметить. Такой мед приобретает канцерогенные свойства и может спровоцировать образование опухолей в пищеварительной системе.

  Как очистить организм от токсинов

 Мед обладает биологически активными веществами. Его употребление больше двух столовых ложек в один и тот же день весьма нежелательно и может представлять определенную угрозу.

 Предпочтительней кушать мед в первой половине дня, потому что он достаточно калорийный и из-за него поправляются.

 Употребляя натуральный мед правильно, мы обеспечиваем организм важными необходимыми веществами и витаминами. В нем содержится антибактериальный состав, высокая доля антиоксидантов, мед свободен от жира, а также от холестерина.

  Влияние рациона питания на здоровье и внешний вид

kalynova.ru




Читайте также:



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


девятнадцать + одиннадцать =