Фисташковый кекс

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Рецепт фисташкового кекса"

 Потребуется всего лишь 15 минут Вашего непосредственного участия, чтобы приготовить в лучших традициях изумительное тесто для кекса. Этот фисташковый кекс, несомненно, вызовет восторг.

  Ингредиенты:

• 1 стакан (210 гр.) топленого сливочного масла;
• 1 ½ стакана муки;
• 3 яйца;
• 1 ч.л. ванильного сахара;
• 1 ч.л. пекарского порошка;
• 1 стакан фисташек;
• 1 неполная ч.л. соды;
• 1 банка сгущенного молока;
• 1/2 стакана сахара.

  Фруктовые тосты с нутеллой

 

 Инструкции:

 1. Духовку разогрейте до 180° С.

 2. Возьмите противень диаметром около 25-30 см, смажьте его маслом и посыпьте мукой.

 3. Электрическим миксером взбейте на высокой скорости в течение трех минут до однородного состояния ингредиенты для кекса, добавьте в тесто фисташки и ещё раз перемешайте.

 4. Вылейте в форму и запекайте кекс 20-25 минут до готовности.

  Кокосовый басбуса — египетский манный бисквит

kalynova.ru



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


14 + 3 =