Касталетта — бараньи ребрышки с овощами и соусом

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Касталетта"

 Касталетта — приготовленные бараньи ребрышки. Данный рецепт предлагает их стушить с овощами, благодаря чему образуется очень вкусный соус. Несмотря на обычные ингредиенты, это блюдо порадует Вас богатыми вкусовыми ощущениями.

 Ингредиенты на 6 человек:

  • 1 кг бараньих ребрышек
  • 4 ст.л. жира
  • 3 больших луковицы
  • 3 средних помидора
  • 3 небольших баклажана
  • 3 сладких перца
  • 2 ч.л. соли со специями
  Кяфта - мясные фрикадельки с соусом

 

 Приготовление касталетта — бараньи ребрышки с овощами и соусом:

 1. Бараньи ребрышки порубите на небольшие кусочки.

 2. Сложите их в кастрюлю с толстым дном.

 3. Овощи нарежьте кубиками и слоями распределите сверху мяса.

 4. Добавьте жир, соль, специи и стакан воды.

 5. Закройте крышкой и тушите на медленном огне полтора часа.

  Фаршированные кабачки с мясом и рисом

 6. Подавайте бараньи ребрышки с соусом к вареному белому рису.

 Вместо жира, Вы можете использовать растительное масло. А для диетического варианта приготовления этого блюда рекомендуется рапсовое.

kalynova.ru




Читайте также:



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


два + шесть =