Жареные бананы в кляре

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Жареные бананы"

 Знаете ли Вы, что банан можно пожарить? Попробуйте сами и поделитесь своими эмоциями от этого десерта. Жареные бананы в кляре на обычной сковородке очень легко сделать, к тому же, их любят дети. Потребуется всего лишь около 20 минут Вашего времени.

 Ингредиенты на 4 человек:

  • 2 банана;
  • две трети стакана муки;
  • 4 столовые ложки кукурузной муки;
  • четверть чайной ложки пекарского порошка;
  • две трети стакана холодной воды;
  • 1 столовая ложки растительного масла.
  Черничное йогуртовое мороженое

 Для подачи: мед или карамельным соус

 

 Инструкции:

 1. Разрежьте бананы вдоль пополам.

 2. Соедините 2 ст.л. кукурузной муки, пшеничную муку и пекарский порошок. Залейте их холодной водой и размешайте.

 3. Остатком кукурузной муки обсыпьте разрезанные бананы.

 4. Обмакните их в подготовленный кляр и обжарьте на среднем огне на сковородке на предварительно разогретом масле.

  Арабская сладость из манной крупы "Басбуса"

5. При подаче полейте бананы сладким соусом или медом.

kalynova.ru



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


20 − четыре =