Ирландское рагу из баранины

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Способ тушения рагу из ягненка в духовке"

 Из обычного куска баранины у Вас получится целая кастрюля этого вкусного рагу по-ирландски. А это значит, что Вы сэкономите на цене, но не на качестве. Это блюдо тушат в духовке, но также можно приготовить стандартным способом на огне.

Как приготовить ирландское рагу из баранины BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Рецепт ирландского овощного рагу с бараниной и беконом
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 2 часа
Порции
человек
Ингредиенты
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 2 часа
Порции
человек
Ингредиенты
Инструкции
  1. Нагрейте печь до 160 С. Подготовьте форму с высокими бортами (лучше казанок или глубокую чугунную сковородку и обязательно с крышкой). Разогрейте в ней масло и поджарьте бекон до хрустящей корочки, около 4 минут.
  2. Усильте огонь, добавьте мясо и готовьте до приобретения коричневого цвета в течение 6 минут. Затем удалите баранину шумовкой.
  3. В эту же сковородку или казан положите лук, морковь и тимьян. Готовьте 5 мин. до размягчения.
  4. Верните мясо назад в кастрюлю, добавьте промытую перловую крупу, влейте воду и доведите до кипения.
  5. Сверху положите куски картофеля, закройте крышкой и тушите в духовке приблизительно 1 ½ часа, пока картофель не станет мягким, а мясо нежным.
  6. При подаче посыпьте рагу зеленым луком.

kalynova.ru

  Индейка, запеченная с пряными травками




Читайте также:



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


девятнадцать − 9 =