Индийский суп из томатов и куркумы для избавления от токсинов

"Индийский томатный суп"

 Узнайте рецепт аппетитного супа индийской кухни, который питает организм, прибавляет энергию, способствует его избавлению от токсинов и ядов. Основными компонентами являются томаты и куркума, богатые антиоксидантами и имеющие антибактериальные свойства.

 С куркумой, как правило, мы мало имеем дело, так как эта пряность не столь популярна в русской традиционной кухне. Однако она очень полезна. Ознакомьтесь с основными лечебными свойствами куркумы и употребляйте ее в пищу как можно чаще:

— Уменьшает воспалительные процессы в организме, в отличие от химических медицинских препаратов не вызывает побочных явлений.

  Всего три финика в день улучшат ваше здоровье

— Очищает печень.

— Улучшает работу пищеварительной системы.

— Является профилактикой рака, уменьшает рост раковых клеток.

— Способствует рассасыванию кист (в гинекологии).

— Предотвращает появление рака толстой кишки (когда ее едят с луком) и предстательной железы (когда ее едят с брокколи).

 Что касается томатов, то они также богатый источник антиоксидантов, именуемых ликопин, который успешно борется с раком и прочими болезнями, вызванных стрессами и инфекциями. Поэтому сочетание куркумы и томатов в этом рецепте имеет значительные преимущества для укрепления иммунитета и поддержания хорошего самочувствия.

  Рецепт зеленого напитка от доктора Оза

Эти ингредиенты понадобятся, чтобы приготовить индийский суп из томатов и куркумы для избавления от токсинов и очистки организма :

⦁ 200 гр. помидоров черри, разрезанные на половинки
⦁ 1/2 стакана бульона без соли
⦁ 1 измельченная луковица
⦁ 2 растертые дольки чеснока
⦁ 2 ч.л. куркумы
⦁ 1 ч.л. кокосового масла
⦁ 1/2 ч.л. соли
⦁ черный перец
⦁ 1 ст.л. яблочного уксуса
⦁ бобы и орешки для украшения
⦁ орегано

 Приготовление:

⦁ Разогрейте кокосовое масло и обжарьте на нем вместе сразу лук и чеснок в течение одной минуты.

  Почему полезно употреблять внутрь льняное масло

⦁ Добавьте к ним куркуму, помидоры, закройте крышкой и тушите на среднем огне, пока помидоры не пустят сок.

⦁ Влейте бульон, уксус, орегано и дайте закипеть.

⦁ После этого накройте крышкой и оставьте вариться на медленном огне 5 минут.

⦁ Сделайте из этого супа пюре, посолите, поперчите, сверху украсьте вареными бобами и орешками по вкусу.

 Полезные вещества, находящиеся в куркуме и томатах лучше всего усваиваются с черным перцем. Поэтому не игнорируйте столь важным ингредиентом.

kalynova.ru






Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


три + 17 =