Гороховый суп с говяжьим фаршем

"Суп из гороха"

 Гороховый суп, приготовленный из бульона на говяжьем фарше, — отличный обед, который понравится всем. Как известно, жидкие блюда, а особенно гороховые супы, очень полезны для пищеварения, они питательны и позволяют контролировать вес.

 Ингредиенты на 5 персон:

2 ст.л. оливкового масла

1 стакан гороха

1 средняя измельченная луковица

150 гр. говяжьего фарша

1/2 ч.л. тмина

  Рецепт японского супа с курицей и лапшой

5 (1250 мл.) стаканов воды

1 ст.л. лимонного сока

2 ст.л. измельченной зелени петрушки

соль и специи по вкусу

 Гороховый суп с говяжьим фаршем — приготовление:

 1. В кастрюле разогрейте оливковое масло и поджарьте на нем лук.

 2. Затем добавьте фарш и продолжайте жарить еще 4 минуты.

 3. Влейте воду, приправьте, всыпьте предварительно замоченный горох и варите до готовности.

  Суп-пюре из чечевицы

 Подавайте гороховый суп с зеленью петрушки, сбрызнув немного лимонным соком в каждую порционную тарелку. По желанию его можно приготовить более или менее жидким (из брикетов), а также с добавлением картофеля.

kalynova.ru



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


19 − 5 =