Домашний кетчуп

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Кетчуп"

 Вы можете самостоятельно в домашних условиях приготовить кетчуп, который не уступит по вкусовым качествам промышленному. Тем более этот томатный соус не содержит химических консервантов и красителей.

 Ингредиенты:

  • 3 стакана воды
  • стакан томатной пасты
  •  ¼ стакана сахара
  • 2 ст.л. кукурузной муки (или крахмала)
  • ¼ стакан уксуса ½

Домашний кетчуп — приготовление:

  Универсальный томатный соус

• Соедините в кастрюле сахар, уксус, томатную пасту, поставьте на огонь и прогревайте смесь до растворения сахара, помешивая.

• Разведите кукурузную муку в небольшом количестве воды, добавьте специи и варите далее до загустения.

• Когда кетчуп достигнет нужной консистенции, дайте остыть и перелейте в стеклянную банку. Храните в холодильнике.

kalynova.ru

  Как сделать турецкий маринад для курицы



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


12 − пять =