Чесночный соус для жареного или запеченного мяса

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Чесночный соус"

К готовому жареному или запеченному мясу подайте чесночный соус, приготовленный по рецепту ниже. Он позволит усилить вкусовые качества готового блюда и придаст необыкновенный аппетитный аромат.
 

 Ингредиенты:

4 больших головки чеснока
1 вареный картофель (небольшой)
1/4 стакана оливкового или кукурузного масла
2 свежих яичных белка
1 ч.л. лимонного сока
3/4 ч.л. соли

 

  Как сделать турецкий маринад для курицы

 Чесночный соус для жареного или запеченного мяса — приготовление:

 Все указанные ингредиенты, кроме масла, переложите в электрический блендер и измельчите.

 Затем продолжайте перемешивать, вливая маленькими порциями растительное  масло, чтобы соус приобрел кремообразную массу.

 Все, вот так быстро соус с пряным ароматом и вкусом чеснока для Ваших любимых мясных блюд готов.

  Универсальный томатный соус

kalynova.ru




Читайте также:



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


5 × 3 =